Касымбаева Айгерим: «Они знают Свое дело»
KZRAP.KZ

Қош келдіңіз!

Последние темы
» ҚОтақбастар аллеясы-...
Пн Дек 16, 2013 11:48 am автор Almaz AKYN

» Қазақ рэпінің кемшіліктері
Пн Дек 16, 2013 11:39 am автор Almaz AKYN

» AwKaZaKPro SEMEIGE kawan keledi????????????????
Чт Янв 26, 2012 9:41 pm автор R1

» Maximum «Ең Батыл баттл-рэпер...»
Вс Янв 15, 2012 11:27 pm автор farakhat

» ReeGa [G-Force]
Вс Янв 15, 2012 11:23 pm автор farakhat

» MAXIMUM
Вс Янв 15, 2012 11:21 pm автор farakhat

» 5Life - Махаббаттан жалықтым (feat. Jay Solo)
Вс Янв 01, 2012 6:37 am автор AnD1

» РИГА айдахар флоу альбомы кашан шыгад?
Сб Дек 31, 2011 2:42 am автор KazaH-_-HerO)))))

» Maks [T-Life]
Ср Дек 21, 2011 7:42 pm автор T-Life **Maks**

Партнеры
Лейбл

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Касымбаева Айгерим: «Они знают Свое дело»

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Admin

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти…

Эти парни так и делают, окрыленные своими идеями, планами и самое главное мечтами, они вот – вот взлетят, и будут, что ни на есть самыми настоящими орлами нашего шоу – бизнеса.

Два года они дарят нам свои трэки, лонгмиксы, микстейпы, альбомы, клипы, и не только, они устраивают батллы. Они ищут новые лица, они хотят знать, кто ты?! хотят знать о тебе все, и хотят что бы ты не был равнодушен к ним, ведь для них это не просто хип–хоп, для них это работа. Ведь для них хип – хоп ни часть жизни, для них это и есть жизнь.

Это ASH ҚaZaҚ Pro! И это звучит гордо.

Действительно сфера хип – хопа в Казахстане выходит на новый уровень, я не знаю точно кто у нас лучший мс, но знаю лучший рэп клан, и

это ASH ҚaZaҚ Pro. Да есть еще и Ghetto Dogs, Metis’s, NG, и даже этот мальчишка с Сарыгача Хиросима, все они делают много для хип-хопа, но развивает его пока только один лэйбл и это - ASH ҚaZaҚ Pro .

Ребята не просто записывают, потом снимают и выкладывают в сеть полученный продукт. Они действительно работают над этим, для них мало просто записать трек для одного прослушивания, они хотят и они делают так, что послушав один трек, ты не вольно задумываешься «где скачать еще?!» посмотрев один клип, ты хочешь увидеть их лица уже в другом ракурсе, и уже в другом клипе, они будят в нас интерес к ним, интерес к их музыке. И это, у них не плохо получается, ведь заставить человека сделать что-либо, довольно сложно, и они не заставляют, они нам дарят, себя и свое творчество, потому что уже каждый из нас с нетерпением ждет выхода нового альбома ШYNGYS’а, нового клипа от клипмейкера Бауыржана "SarMakham” , нового лонгмикса от них всех или лонгмикс "KZ AllStars” под знаменем ASH ҚaZaҚ Pro. И это даже не лейбл, это уже семья.

Они работают, что бы нам было под что отдыхать, что бы нам было под что танцевать, признаваться в любви, ехать в машине и думать о своих проблемах, и в их песнях находить ответы на волнующие вопросы. Их работа неотъемлемый вклад в эстраду Казахстана, да да именно в эстраду, ведь хип–хоп жанр становится все более популярным в мире музыке, и совсем скоро мы будем слышать «заслуженный мс»... Смешно звучит?! Но согласитесь, когда – то смешно звучал вообще сам термин RAP, а в сочетании RAP из Казахстана, или RAP из Алматы, Актау, Шымкента и т.д. звучало абсурдно мол, «как они казахи могут читать rap?!» а мы можем и не только это, и наш RAP в ближайшем будущем станет одним из признанных в Азии, потому что наш RAP вне формата и времени.

Мы не подстраиваемся под моду, Мы ее строим…

Лейбл ASH ҚaZaҚ Pro был основан на синиматографе ASH ҚaZaҚ Pro, что уже говорит о том , что ребята не просто пишут треки, они еще делают высококачественные клипы.

«Талантливый человек – талантлив во всем» это о каждом участники из ASH ҚaZaҚ Pro. Их 15 человек, каждый занимает свою должность достойного мс, битмейкера, организатора, пиар менеджера. Записать альбом это еще полдела, нужно, что бы этот альбом оправдал себя как в финансовом плане, так и в плане собственного удовлетворения.

На протяжении 2 лет, лейбл выпустил 2 альбома и 4 сборника, а знаете это не плохо, учитывая, то, что они оправдали надежды рэперов из ASH ҚaZaҚ Pro. Так же лейбл ни раз завоевывал первые места на все возможных конкурсах в области киноиндустрии. Я думаю не мало фактов для того, что бы посетить их страничку на www.ashkzpro.kz скачать треки исполнителей, посмотреть видео, и просто порадоваться, что у нас в Казахстане есть такие люди.

Порадоваться за тех людей кому не все – равно, что будет завтра, кто не просто машет руками, кто не произносит пустых слов в рифму. Они тихо делают свою работу, они рисуют свою неповторимую, яркую, жизнерадостную картину в мире музыке. Не жалея красок, они точно знают чего хотят, и более того, они знают как этого добиться.

Тот кто вкладывает никогда не останется в минусе, того кто верит никогда не оставит Аллах. Хорошая работа всегда влекет за собой хороший результат, и это факт. Читая достижение лейбла ASH ҚaZaҚ Pro (а это только за 2 года деятельности) я задумываюсь, что все что ни делается все к лучшему, но что бы это «лучшему» было продуктивным нужно много работать. Нужно не только верить, нужно знать немало вещей, и быть очень грамотным для открытия собственного дела. Начать легко, труднее это сохранить и дать развитее. Закрыть тоже легко, труднее обосновать причину, и я надеюсь, ребятам это не понадобится.

В лейбле собраны люди не «по блату» а те мс, которые знают толк в рифме, знают, чувствуют, как часто сердце должно попадать в бит, как донести до слушателя атмосферу студии, в которой все происходит. Это те самые мс, статус которых основан на двух словах

Мс – Мастер Слов

И в какой бы они не были ситуации, каждый из них выйдет с гордо поднятой головой из любого батлла (фристайла) с титулом победителя, потому что рэп у этих ребят в венах вместо крови. Да, конечно есть и те, кто хочет эту кровь отравить, это хейтеры. В моем понимание «хейтер» расшифровывается так:

«хейтер» – человек малообразованный, абсолютно лишен музыкального слуха, завистливый, наглый человек который не нашел своего места в обществе. Вопрос, стоит ли тогда, обращать на хейтеров внимание?!

ASH ҚaZaҚ Pro пишут свои текста на казахском языке, ни каждый может уследить связь слов в тексте, тут же перевести и понять смысл, но они делают акцент на то, что « музыка – единственный всемирный язык , его не надо переводить, на нем душа говорит с душою». И в этом случае, я уважаю этот лейбл еще больше, они не только читают на родном языке, но и поддерживают программу президента:

«Государство создает все условия, чтобы казахстанцы овладели постепенно казахским языком, теперь Ассамблея народа Казахстана в новых условиях должна возглавить общенациональный процесс овладения населения страны государственным языком» Нурсултан Назарбаев от 26.10.2009.

Так что лейбл еще и принимает активное участие в изучение нами казахского языка, и стоит на почетном месте в развитии нашего общества, так держать. Алға Қазақстан! Алға ASH ҚaZaҚ Pro!

Еще не давно это все, казалось для них сном, но сон оказался вещим и происходит на яву. Им всего 2 года, их всего 15 мс, но они уже делают много для развития хип-хоп индустрии, и я желаю ASH ҚaZaҚ Pro развиваться со скоростью ветра казахских степей в которых больше не воет тот самый свирепый ветер, а доносятся биты с клубов где выступают артисты ASH ҚaZaҚ Pro, наш Шоу – Бизнес в руках этих ребят, а их успех разрывает динамики наших музыкальных проигрывателей.

И совсем скоро каждый из них поселится у нас дома, на экранах наших телевизоров, на волнах наших радиостанций, не знаю как Вы, но лично я не против если у меня дома поселится один из красавчиков ASH ҚaZaҚ Pro.


P.S: музыка не делится на направления, она просто расходится во мнениях.

И если кто–то до сих пор не считает рэп – музыкой, то это Ваше право.

Я знаю одно, точнее знаю одних, кто делает хип - хоп настоящей музыкой, это пацаны из ASH ҚaZaҚ Pro. Хотя я даже ни с кем из них не знакома вживую, и даже не их подруга по скайпу, да здесь это и не важно.

Я писала эту статью с гордостью за наших ребят, и я бесконечно рада, что живу на одной земле, в одно время с такими людьми, и пока в нашем обществе есть такие люди Казахстан не будет знать тяжелых времен.

Потому что:

«Они знают Свое дело»


Для хейтеров (или для тех кто считает себя PzdS критиком) : если кто скажет, что слишком загнула про то, что они «ни*уевые» то братка пусти свою тему, сделай как они, или лучшее, и я напишу о тебе, о твоем лейбле, о твоей группе. А пока этого не произошло, прошу любить и жаловать статью посвященную лейблу «ASH ҚaZaҚ Pro»
с уважением Ваша Касымбаева Айгерим

http://kzrap.2x2forum.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru